一周观影记

2019.03.10

海王(2018)

推荐度:⭐⭐⭐

中等推荐吧,硬汉风格的主角,高颜值的女主,适当的搞笑。已经是DC家不错的电影了,妮可还是那么好看。

新喜剧之王(2019)

推荐度:⭐

能给负分吗?非常,非常,非常尴尬。可能被开心麻花式喜剧改换了胃口,现在不太能接受这种拿粗俗和冒犯当搞笑的梗了。星爷,咱谁也不欠谁的电影票钱,以后不要提什么情怀,质量才是硬道理。

PS: 鄂博(现在改名叫鄂静文了Exo me?),你真的不太适合喜剧这条路线。

无敌破坏王2(2018)

推荐度:⭐⭐⭐⭐

迪士尼延续了他一贯的丰富想象力,把互联网这个我们朝夕相处的事物具象化了。搜索引擎、弹窗广告、网也浏览,非常有趣,非常可爱。唯一不足是整个故事的内核有些老套了。但有这么有童趣的动画片,还要啥自行车?

徒手攀岩(2018)

推荐度:⭐⭐⭐⭐⭐

「对我女朋友来说,人生在于体验,结识各种不一样的人,去到各种不一样的地方,而对我来说,人生在于成就。」我想,这就是Alex为什么能成为卓越的人的原因吧。素材选取非常恰当,前面80分钟的铺陈,就是为了最后10分钟的惊心动魄。毫无渲染的,像每个平凡的日子一样,就开始了史诗级的挑战。掌心冒汗,叹为观止。我用了这么多成语,就为了本周的五星推荐。

神探蒲松龄(2019)

推荐度:⭐

乏善可陈对这篇电影来说已经不算贬义词了,自《西游》《捉妖记》以来的捉妖热,什么时候也该凉一凉了。成龙贡献了一段不长不短的动作戏,看的时候心情很矛盾,又喜欢看他打,又不想再让他打下去了。他应该多拍些《英伦对决》这样的片子(有《英伦对决》在,成龙真的有拍烂片而不被黑的资本)。

Last edited
Creative Commons License
This work is licensed under a CC-BY-SA License.